Imagiers Cuisine

જમીન પરના વાહનો

28 cartes de vocabulaire imprimables en Roumain pour apprendre le sujet "Land transport"
  • જમીન પરના વાહનો - Land transport
  • સ્લેઇહ - sleigh
  • ટેક્ષી - taxi
  • ડબલ ડેકર બસ - double-decker bus
  • ટુરિસ્ટ બસ - tourist bus
  • કેમ્પર - camper
  • પોલીસ કાર - police car
  • ફાયર એન્જિન - fire engine
  • એમ્બ્યુલન્સ - ambulance
  • ટેન્ક - tank
  • ટ્રેક્ટર - tractor
  • ગારબેજ ટ્રક - garbage truck
  • ટ્રક - truck
  • એરિયલ પ્લેટફોર્મ - aerial platform
  • લોડર - loader
  • રિફ્યુલર - refueler
  • ટેન્ક ટ્રક - truck
  • ટ્રેક્ટર યુનિટ - tractor unit
  • ટ્રેઇલર - trailer
  • કાર કેરિયર ટ્રેલર - car carrier trailer
  • કાર - car
  • બસ - bus
  • સ્ટ્રીટ કાર - trolleybus
  • વાન - van
  • સ્કૂલ બસ - school bus
  • વિન્ટેજ કાર - vintage
  • કેરેજ - carriage
  • ઘોડાગાડી - covered wagon
Téléchargez vos Fiches Land transport Éducatives
એમ્બ્યુલન્સ cartes de vocabulaire એરિયલ પ્લેટફોર્મ cartes de vocabulaire કાર cartes de vocabulaire

વિમાન

14 cartes de vocabulaire imprimables en Roumain pour apprendre le sujet "Aircraft"
  • વિમાન - aeroplane
  • હેલિકોપ્ટર - helicopter
  • એર બલૂન - air balloon
  • દ્વિપાંખી વિમાન - biplane
  • ફાઇટર પ્લેન - fighter plane
  • વિમાન - Aircraft
  • રોકેટ - rocket
  • સ્પેસ શટલ - space shuttle
  • ઝેપ્પેલીન - zeppelin
  • પેરાશૂટ - parachute
  • ગ્લાઈડર - glider
  • અલ્ટ્રાલાઇટ - ultralight
  • પતંગ - kite
  • ઉપગ્રહ - satellite
Téléchargez vos Fiches Aircraft Éducatives
અલ્ટ્રાલાઇટ cartes de vocabulaire ઉપગ્રહ cartes de vocabulaire એર બલૂન cartes de vocabulaire

રેલ પરિવહન

19 cartes de vocabulaire imprimables en Roumain pour apprendre le sujet "Rail transport"
  • રેલ પરિવહન - Rail transport
  • ટ્રામગાડી - tram
  • મોનોરેલ - monorail
  • ફ્યુનિક્યુલર - funicular
  • ટાંકી કાર - tank car
  • વરાળ ટ્રેન - steam train
  • હોપર કાર - hopper car
  • માલ ગાડી - goods wagon
  • પેસેન્જર કાર - passenger car
  • ઇલેક્ટ્રિક ટ્રેન - electric train
  • ફ્લેટકાર - flatcar
  • ઓટોરેક - autorack
  • હાઇ સ્પીડ ટ્રેન - high-speed train
  • ડમ્પ કાર - dump car
  • ડીઝલ ટ્રેન - train
  • ખુલ્લી વેગન - open wagon
  • ભૂગર્ભ ટ્રેન - subway
  • ટેન્ડર - tender
  • રેલ્વે ક્રેન - railway crane
Téléchargez vos Fiches Rail transport Éducatives
ઇલેક્ટ્રિક ટ્રેન cartes de vocabulaire ઓટોરેક cartes de vocabulaire ખુલ્લી વેગન cartes de vocabulaire

Créez vos Cartes Cuisine en Attente de Création

Explorez d’autres Séries de Cartes de vocabulaire Imprimables GRATUITES !

Il n’y a plus de sets de cartes de vocabulaire Roumain.
Mais vous pouvez aller dans la section des
cartes de vocabulaire en Française  et les traduire en Roumain.

Suivez-nous pour plus de fiches éducatives pour enfants

Épinglez des Cartes Flash Éducatives sur Votre Pinterest

Cartes de vocabulaire Visuelles Bucătărie  pour les Tout-Petits (57 Cartes en Roumain)