tarjetas didacticas de Verbs

જમીન પરના વાહનો

28 tarjetas imprimibles en German para aprender el tema de Land transport
  • જમીન પરના વાહનો - Land transport
  • સ્લેઇહ - sleigh
  • ટેક્ષી - taxi
  • ડબલ ડેકર બસ - double-decker bus
  • ટુરિસ્ટ બસ - tourist bus
  • કેમ્પર - camper
  • પોલીસ કાર - police car
  • ફાયર એન્જિન - fire engine
  • એમ્બ્યુલન્સ - ambulance
  • ટેન્ક - tank
  • ટ્રેક્ટર - tractor
  • ગારબેજ ટ્રક - garbage truck
  • ટ્રક - truck
  • એરિયલ પ્લેટફોર્મ - aerial platform
  • લોડર - loader
  • રિફ્યુલર - refueler
  • ટેન્ક ટ્રક - truck
  • ટ્રેક્ટર યુનિટ - tractor unit
  • ટ્રેઇલર - trailer
  • કાર કેરિયર ટ્રેલર - car carrier trailer
  • કાર - car
  • બસ - bus
  • સ્ટ્રીટ કાર - trolleybus
  • વાન - van
  • સ્કૂલ બસ - school bus
  • વિન્ટેજ કાર - vintage
  • કેરેજ - carriage
  • ઘોડાગાડી - covered wagon
Descargar tarjetas de Land transport
એમ્બ્યુલન્સ Tarjetas didacticas એરિયલ પ્લેટફોર્મ Tarjetas didacticas કાર Tarjetas didacticas

વિમાન

14 tarjetas imprimibles en German para aprender el tema de Aircraft
  • વિમાન - aeroplane
  • હેલિકોપ્ટર - helicopter
  • એર બલૂન - air balloon
  • દ્વિપાંખી વિમાન - biplane
  • ફાઇટર પ્લેન - fighter plane
  • વિમાન - Aircraft
  • રોકેટ - rocket
  • સ્પેસ શટલ - space shuttle
  • ઝેપ્પેલીન - zeppelin
  • પેરાશૂટ - parachute
  • ગ્લાઈડર - glider
  • અલ્ટ્રાલાઇટ - ultralight
  • પતંગ - kite
  • ઉપગ્રહ - satellite
Descargar tarjetas de Aircraft
અલ્ટ્રાલાઇટ Tarjetas didacticas ઉપગ્રહ Tarjetas didacticas એર બલૂન Tarjetas didacticas

રેલ પરિવહન

19 tarjetas imprimibles en German para aprender el tema de Rail transport
  • રેલ પરિવહન - Rail transport
  • ટ્રામગાડી - tram
  • મોનોરેલ - monorail
  • ફ્યુનિક્યુલર - funicular
  • ટાંકી કાર - tank car
  • વરાળ ટ્રેન - steam train
  • હોપર કાર - hopper car
  • માલ ગાડી - goods wagon
  • પેસેન્જર કાર - passenger car
  • ઇલેક્ટ્રિક ટ્રેન - electric train
  • ફ્લેટકાર - flatcar
  • ઓટોરેક - autorack
  • હાઇ સ્પીડ ટ્રેન - high-speed train
  • ડમ્પ કાર - dump car
  • ડીઝલ ટ્રેન - train
  • ખુલ્લી વેગન - open wagon
  • ભૂગર્ભ ટ્રેન - subway
  • ટેન્ડર - tender
  • રેલ્વે ક્રેન - railway crane
Descargar tarjetas de Rail transport
ઇલેક્ટ્રિક ટ્રેન Tarjetas didacticas ઓટોરેક Tarjetas didacticas ખુલ્લી વેગન Tarjetas didacticas

Verbs tarjetas pendientes de creación

Consulta otros conjuntos de tarjetas de German imprimibles.

No hay más conjuntos de fichas de German. Pero puedes ir a la sección de tarjetas de English  y traducirlos al German.

Suscríbase a la Kids Flashcards

Añade tarjetas educativas a tu Pinterest

Tarjetas visuales de Verben para niños pequeños (130 tarjetas en German)